|
|
ここ1週間くらいすごい仕事が多量に舞い込みてんてこ舞であった。これこそうれしい悲鳴だ。題目の大功徳を感じる。本当にすごい!
もう、管理人がすごい動執生疑を起こしているようだ(大爆笑)。 何にも反論できない可哀そうな可哀そうな管理人。(爆笑)
削除するってことは、前の書き込みが効きまくっている。言葉にもうグサって来てるんだ。
すごいことだ(大爆笑)
折伏教本などを読め??はぁ?? 何で大邪教の書いたそんな本を読まなきゃなんないんだよ。(大爆笑)そんなに言うなら、ここでそれを書き込んでみろ。木端微塵に破折してあげる。(大爆笑)
お前の掲示板なんだろ?? 書いたらいいじゃないか??(大爆笑)
簡単なことだ。
実は、管理人も、木端微塵に破折されるのが怖いんじゃないか??(大爆笑)
何でお前が書いた本を読まなければ議論ができない??じゃお前も改革同盟の方
が書いた「法主詐称」を読んでみな。
お前の論理だとこれを読まなければ恐ろしい宗教だな(大爆笑)(まあ、日顕宗の
場合はどっちにしても恐ろしい宗教に間違いないけどな(大爆笑))
読んでみろや。いかに日顕がとんでもないニセ法主かが明快にわかるぜ。
それにしても御書の件、どうなったんだ??お前が引いた御書だろ。
ここを突っ込まれるのが怖くて削除してんだろ。もう大笑いだ。
|
|