|
|
皆さん、七百五十億べん唱題行にお励みの事と拝察いたします。私も不況のお陰で午前中
、仕事を休み菩提寺で御住職様のお伴で一時間の唱題をさせていただいています。また、夜家族で一時間の唱題をさせていただいています。
百日間の唱題行も今日で五十一日目と後半に入りました。初めは辛い時も有りましたが、今はすこぶる快調です。
私の支部では今月折伏が三世帯成就しました。その内一人は来月七日の記念支部総登山会に参加されます。
私は視覚障害者ですが、福講頭として精進させていただく使命を下さった猊下様に御報恩の修行をして参ります。
一昨日意志の診断を受けましたが、血圧は正常でした。医師にはないしょですが、三種類いただいていた薬も血圧の薬しか飲んでいません。居たって健康です。おかげさまで毎月新しい千パート共に登山会に参加させていただいています。
後三十年で百歳です。いつまで生きるか知りませんが、命有る限り、一生県命頑張ります!!
|
|