投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 グアム旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/191 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

山本様

投稿者:JEF  投稿日:2009年 6月20日(土)00時35分37秒
  通報
  山本様、初めまして(^^)山口県にて私も半年前からキャロルに乗り始めました♪
当初から調子がよくなく、加速すればゴトゴト、減速すればゴトゴト車体は異音と揺れでドキドキでした
その後すぐダイナモのベアリングが焼きつき固着、上り坂2速でクラッチが滑り最低でした

新車を知らないので、どれが本来の状態なのか疑問な気持ちがよく分かります
私のキャロルは最高65kmまで出ます、その後ガス欠のような症状になりアクセルを抜いて数秒して踏むとまた走り始めます・・・燃料ポンプの吐出量の問題なのでしょうか・・

山本様・・・もはや返品は出来ないでしょう?;
車が止まる時の症状とか、詳しく掲載されたら、きっと皆様から良い案を頂けるかと思いますよ
(^^)完調目指して頑張りましょう♪

》記事一覧表示

新着順:7/191 《前のページ | 次のページ》
/191