投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 グアム旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/191 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:イサキン  投稿日:2009年 8月15日(土)09時59分21秒
  通報
  マツダキャロルですか懐かしいですね。スバル360、ミゼット、ミニカ、キャロルみんな私の好きな自動車です。スバルは、家で乗っていましたしキャロルは、近所の人が乗っていました。知人がデートでキャロルの360に600のエンジンを載せ換えて走っていましたら白バイに捕まり不法改造で、罰金になりました。その方は、カーディーラーのサービスの方でしたが、誰もつまり自動車会社の人たちも見破れなかった載せ換えをいとも簡単の見破った警官に驚いたそうです。キャロルは、今ではほかの軽自動車とスタイルが、何ら変わりませんがねあの当時は、子供の私から見ても斬新でしたね。所で自慢じゃないけどもスバルのタイヤ修理を小学校の時に出来ました。合わせホイールでしたからばらして後は、自転車と同じ要領で当てキャンをゴム糊で貼ればOK!キャロルも合わせでしたね!  
》記事一覧表示

新着順:2/191 《前のページ | 次のページ》
/191