投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 グアム旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/191 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

失礼いたします

投稿者:青木  投稿日:2009年10月 1日(木)00時03分57秒
  通報
  私は愛媛県でキャロル初期型に乗っているものですが、この度、諸事情でキャロルを手放さなければいけなくなりました。
大切に思っていた為、出来ることならば大切にしていただける方にお譲りしたいと思い、こちらに書かさせていただきました。

グレー×ブルーのツートン。
欠品なしでボディにも目立った錆などはなく綺麗です。
今はクラッチが故障していて不動状態ですがエンジン自体は調子が良く、初期型のエンジンですが75キロは普通に出ていました。
もちろんクラッチの部品もあります。
あと、オーバーホールし400ccまでボアUPしてから未使用の後期のエンジンもお付けいたします。
できれば、見て納得してお買いいただきたいので、愛媛県四国中央市まで見に来られる方。
興味のある方はメールにて連絡ください。

like-a-rolling-stone.1023@docomo.ne.jp

管理人様、貴重なスペースありがとうございました。
不適切でしたら、お手数ですが削除してください。

》記事一覧表示

新着順:1/191 《前のページ | 次のページ》
/191