投稿募集! スレッド一覧

1. アルバイト募集中(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人募集 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/316 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たび

投稿者:hana  投稿日:2006年10月17日(火)22時03分44秒
  通報
  帰ってきました。
うーーーーん、、やっぱり良いですねぇ。本当に本当にはまってしまうというか、癖になるというか・・・一週間だったけどやっぱり旅が好きです。って、職業旅人りゅうさんには負けるかもしれませんが笑
結局、知床ではボンズホームというとほやどにとまりました。
愛想はよくないけど、しーんとしているところがあって、こちらが何でも話したくなるようなお母さんがとても良い宿でした。
でも、知床は観光客がすごいですね。今。大型バスがどっさりどっさりで、なんだか嫌になります。っていっても、知床の自然からしてみれば、私だってその一員なのでしょうが。
それでもやっぱり知床が好きです。

11月の連休は、長野あたりに行ってみようかな??
どっか紅葉いいとことかあるかなぁ・・
などと考え中の私でした
りゅうさん、色々アドバイスありがとうございました!

(管理人) 旅が好きな気持ちは変わらないですよ。
hanaさんもオイラと同じくらいアホですから♪

一人旅して(今回も独り?)いて、宿の人、地元の人と話す機会が
多いから楽しいですよねぇ♪

我等は確かに「よそ者」ですよね。
デモ、それを自覚しているのと、していない人では行動に大きな
差が出てくると思います。

ツアーバスの客で一番目につくのはゴミ(特にタバコ)のポイ捨て
です。

謙虚な気持ちで旅行や旅をしないと、どんどんその場所が訪ね
づらくなっていきます。

オイラも知床は大好きです。
あんに野放しの自然が有る場所は中々ないですもんね♪

紅葉だったら、長野であれば何処でも綺麗かな?

》記事一覧表示

新着順:13/316 《前のページ | 次のページ》
/316