パート派遣      人気 資産運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:608/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:よっちゃん  投稿日:2009年 7月 1日(水)17時34分11秒
  通報 返信・引用
  初めて投稿させていただきます。
”たぬき”さんからスカイプでパソコンを一から教えていただいております。私のパソコンが滅茶苦茶になっておりました。
それを丁寧に教えてくださっています。
それも、朝の5時から6時半まで、週に2.3回もです。
教えてくださる方が朝5時前に起床して、1時間半も懇切丁寧に教えてくださるのです。
教えていただくものにとっても、5時起きは少し辛いのですが、そんなことを言っては申し訳ないですね。頭の回転も鈍くなっており、何回もやり直しをしたりするのですが、それでも辛抱強く教えてくださいます。
ありがたく、感謝申し上げます。
これからもまだまだ続きそうです。
どうぞよろしくお願いいたします。

( “ た ぬ き ” から の 返信) ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

“ よっちゃん ” さん、いらっしゃいませ。
    早速の投稿をして頂き有り難う御座いました。
    スカイプのダウンロードなどの用意をしたりして始めたのが10日頃でしたね。
    教え方もプロのように上手くはない「たぬき」ですが一生懸命に頑張りますから、
    一緒に勉強してパソコン仲間を作ったりこれからの余暇を楽しんで行きましょう。

暫らくしたらこの掲示板も自分のホームページとして作っていきますから、
  少しの間ここに練習の積りで投稿を続けてくれますと様子が分かって、
  作る時に「簡単だったね」と大勢の生徒様たちが言いましたからお願いします。
  (知り合いの中に「パソコンスカイプ教室」を遣りたい方が居たら紹介して下さい)

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

》記事一覧表示

新着順:608/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000