パート派遣      人気 資産運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:605/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

横須賀ベース

投稿者:とよおか,あおぞら  投稿日:2009年 7月 2日(木)19時09分31秒
  通報 返信・引用
  始めまして 豊岡と申します以後お見知り置き下さい。
東京浅草で生まれ 東京も空襲で丸焼けの状態をも経験しました、
今月15日は満で80歳になります、今は三浦半島の先端三浦海岸に
住んでいます、タヌキさんは皆さんの面倒を看ておられるのですね、

( “ た ぬ き ” から の 返信) ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

始めまして、豊岡様いや“ 観音様 ”(パチパチ お辞儀)宜しく。
    たぬきは辛うじて戦後の22年生まれで先月8日に61歳を迎えました。
    あしのはなみ様から観音様の事は聞いておりました。
    今は三浦半島に住んでると聞きましたが凄く懐かしく思います。
    昔たぬきは油壺が好きで水族館も良く車で遊びに行ったもので思い出しました。

たぬきが皆様の面倒ではなく私が皆様に面倒を見てもらって居るのです。
  観音様も時間の許す時が有りましたら楽しく遊んで行きたいと思いますので宜しく。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

》記事一覧表示

新着順:605/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000