バイト高額    一戸建物件神奈川  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:150/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今月からたぬきが本から覚えた事を投稿してみます。

投稿者:“ た ぬ き ”  投稿日:2009年11月 2日(月)01時12分34秒
  通報 返信・引用
  ※ パソコンの一口メモです。

○ 「 ISP (アイエスピー) 」 とは?
インターネットサービスプロバイダ(Internet Service Provider)の略で、インターネットの接続サービスを提供する事業者のこと。“プロバイダー”と呼ばれる場合もありますが、プロバイダーとは製品やサービスを供給する事業者のことを指すため、インターネット接続サービス提供事業者を特定して指す場合は、「ISP」と区別して呼びます。

○ 「 ノングレア(液晶) 」 とは?
モニタ表面に施されている、反射防止処理のこと。外光の映り込みが少なく、目の疲れを軽減したり、画面にキズがつきにくいなどのメリットがあります。最近は、映像や画像の見栄えを重視した、ノングレア処理をしていない「光沢液晶」も多く販売されています。

この様に投稿して行きますが、皆様は知ってる事ばかりだと思いますが確認参考に。

たぬきは今日、量販店に行きましたので 7 の事を詳しく聞いて来ました。
はっきり何時からとは言いませんでしたが、
近日買ったビスタの人には無料で 7 を入れてくれるそうですよ。

》記事一覧表示

新着順:150/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000