「た ぬ き の 掲 示 板」 “ たぬきのパソコンワールド ”へ ようこそ、たぬきは丁度50年生きた平成10年2月の寒い日に脳出血で倒れ右半身麻痺障害者一級の生活に成ってしまいました。生かされて居る日々から生きて行こうと思える様に成るには4〜5年の歳月が必要でした。病気前と違って時間だけは一杯あるのに・・・悔しくて虚しく何もしたくない心境だったでしょうか?そんな頃リハビリの為に入院していた病院の医師からパソコンを勧められインターネットに繋げたのは55歳を迎えようとしていた頃でした。ボランティアで教えてもらい、プレゼントの時間を使い、奥の深いパソコンの世界の虜に成りました。「何でも来い」と言う訳にはまだ行きませんが、あの時のお返しが少しでも出来たらとこの広場を立ち上げました。パソコンテレビ電話など無料の媒体を利用して知識の交換、情報の提供等々パソコン世界を広げてみませんか、幾つになっても「希望を忘れない人生」をご一緒しましょう。あなたの、楽しい珍しい記事や記念の画像などの投稿を送って下さい、皆さんと待ってま〜す。(追伸…“たぬき”の メールアドレス shoji-02@fuji.tnc.ne.jp ・ スカイプ名 shoji-02naka です、が、迷惑メール・迷惑投稿・迷惑スカイプ、はプロバイザ止まりですからダメですよ)
| Reload |
| 新着順:136/1000 | 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》 |
|
| 新着順:136/1000 | 《前のページ | 次のページ》 |